牛江镇党代会胜利召开,顺利补选中共牛江镇第十五届委员会委员

【字体: 字体颜色
 

921上午,牛江镇组织召开了中共牛江镇代表大会,顺利补选镇委委员。来自全镇各条战线的92名党员代表以饱满的精神面貌和高度的政治责任感参加了会议。会议由镇委书记冯亮稂主持。

 

会议现场

会议先后表决通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单、大会日程,以及选举办法(草案),对补选镇委委员候选人预备人选名单进行了详细说明。同时,分团讨论大会选举办法(草案),酝酿镇委委员候选人建议名单。确定总监票人、监票人和计票人名单。最后,大会通过差额选举的方式,顺利补选中共牛江镇十五届委员会委员1名。陈仕远同志当选为中共牛江镇十五届委员会委员。

 

镇委书记冯亮稂主持会议

 

牛江镇党政办公室

2017921

  • 上一篇: 牛江镇:黄标车淘汰工作“全速推进”,顺利过半!
  • 下一篇: 关于牛江镇2017年7-9月人口与计划生育目标管理责任制考评情况的通报
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市牛江镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心

     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000019号