牛江镇召开2017年纪律教育学习月动员大会

【字体: 字体颜色
 

920上午,牛江镇召开2017年纪律教育学习月动员大会,对今年开展纪律教育学习月活动再动员、再部署。镇领导班子全体成员、镇府机关在职党员,以及各基层党组织书记共60多人参加了会议。会议由镇委副书记、镇长刘博熙主持。

 

会议现场

会上,镇委委员、纪委书记陈添法传达了市纪委关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的意见精神,紧紧围绕今年的活动主题“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”进行再部署,要求全镇各党组织要结合自身实际,多种形式开展纪律教育学习月活动,进一步推进基层党建和纪律作风建设,着力营造清正廉明的工作氛围。

 

镇委书记冯亮稂作动员讲话

 

镇委副书记、镇长刘博熙主持会议

镇委书记冯亮稂作动员讲话。他指出,搞好纪律教育学习月活动,对于改善和加强党员干部纪律作风建设,提高基层党员干部廉政自律意识和反腐防变水平有着重要的推动作用,各基层党组织必须要高度重视,结合实际创设活动条件,通过活动强作风,丰富形式提成效,强化宣传造氛围,着重做到五个方面:一是加强思想认识,深刻领会新常态下讲政治、强党性、严纪律、守规矩的重要意义;二是强化队伍建设,立足本职争当“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”标兵;三是狠抓部署落实,在不折不扣完成活动各项规定动作的基础上,结合本地优势特色,将文化宣传与纪律教育相互融合,营造浓厚活动氛围;四是注重以纪立纲,以零容忍态度严肃查处扶贫领域各类违纪违法问题;五是加强作风建设,要求全体党员干部严守纪律底线,远离腐败红线,做到廉洁从政,勤政为民。

 

镇委委员、纪委书记陈添法对纪律教育学习月活动进行再部署

会后,各参会人员纷纷表示,将严格按照活动部署安排,结合自身实际,在推进创文、创卫、创森等各项重点工作的同时,积极开展好今年纪律教育学习月活动,争先创优,做一名守纪律、有规矩的合格党员。

 

牛江镇党政办公室

2017922

  • 上一篇: 牛江镇举办2017年基层党员干部、村(社区)党组织书记培训班
  • 下一篇: 关于成立泰北特新材料有限公司意外事件善后处理工作领导小组的通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市牛江镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心

     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000019号