牛江镇横眉村委会团组织换届胜利召开

【字体: 字体颜色
 

为切实推进新时期党建带团建工作,全面加强村、社区团组织建设,831日上午,牛江镇横眉村委会团组织换届大会在村委大楼会议室胜利召开。团市委组织部办公室主任梁瑞瑶、副部长吴嘉欣,分管团委工作镇副镇长何莲华,镇团委书记卢晓燕,横眉村党支部书记冯年缵以及横眉村委会团员代表等出席大会。

大会听取了上届团支部工作报告,选举产生新一届团支部委员会和团支部书记。新当选团支部书记冯健宏作表态发言,他表示在今后的工作中将与上级团委保持高度一致,奋发向上、与时俱进,积极带领团员青年为建设美丽文明横眉贡献青春和力量。

图为何莲华副镇长发言

其后,副镇长何莲华对当选的新一届横眉村团支部班子表示祝贺并寄予厚望,其指出团员青年正值大好年华,希望各位充分树立正确的世界观、人生观、价值观,穷莫自卑、富莫自负,以德待人,注重品行修养,时刻保持满满的正能量,奋勇前行、敢于创新,不断加强学习实践锻炼,努力增长新才干技能,在我们热爱的故土上激扬青春、挥洒汗水,为共建美好家园出谋献策,为共建美丽幸福和谐新农村奉献力量。

 

图为换届后合影

  

 

共青团牛江镇委员会

2017831

  • 上一篇: 形式多样 别有党味
  • 下一篇: 以“创新”为藤筑牢党建篱笆,借“文化”之壤助侨建结瓜——牛江镇积极探索党建带侨建新模式
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市牛江镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心

     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000019号