通 告

【字体: 字体颜色
 

各界群众:

目前正值主汛期,我市台风、暴雨增多,江河、湖库水位暴涨,容易发生涉水死亡事故。为切实保障广大群众生命安全,有效防止群众溺水事故发生,现就有关事项通告如下:

1、禁止任何人员在我镇辖区内的江河、湖库水域游泳、垂钓和非法捕捞。特别是西坑水库,是牛江、沙湖两镇涉及10多万人的主要饮用水源保护区,库区范围内水深达60,是溺水事故的高危区域。

2、未成年人的监护人要担负起监护责任,要教育自己的孩子不要到江河、湖库游泳、戏水,严防溺水事故发生。

3、如有违反通告规定,给自己或他人造成人身及财产损失的,后果自负;阻挠和干扰江河、湖库管理,破坏水生态环境的行为,将按《水法》、《治安管理条例》等法律法规严肃处理。

特此通告。

 

牛江镇人民政府

2017827

  • 上一篇: 恩平市纪念冯如飞天108周年航空书画摄影作品展览启事(已截稿)
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市牛江镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心

     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000019号