优化投资环境,整治“吃拿卡要”

【字体: 字体颜色

 

814下午,我镇严格按照上级要求,在镇政府二楼会议厅参加由江门市组织召开的开展优化投资创业环境整治“吃拿卡要”专项行动动员大会,会议以电视电话会议的形式召开。镇委书记周荣嘉,镇委副书记、镇长梁活麟,镇纪委书记冯灼威,镇纪委班子成员以及各基层站所负责人参加了会议。

会上,江门市委常委、纪委书记周伟万同志作了重要讲话,强调各级各单位要以高度的政治敏锐度和工作责任感,以铁的决心,重治“吃拿卡要”等违纪行为,有效提高行政办事效率,优化投资创业环境,切实维护群众利益。会议期间,市公安局、人社局、工商局、地税局和供电局等相关部门负责人作了表态性发言,纷纷表态将下大决心、下大力度重治“吃拿卡要”行为。

电视电话会议结束后,镇委书记周荣嘉作了总结讲话,要求全镇各基层站所单位要结合开展党的群众路线活动,认真开展自查自纠,盘查出自身存在的“吃拿卡要”问题,加大力度整治影响行政效率、损害群众利益的“吃、拿、卡、要”问题,全面优化投资创业环境,为广大投资者和人民群众提供一个高效、透明、健康的创业投资舞台。

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 牛江镇2014年重点项目建设及招商引资进展情况
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市牛江镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心

     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000019号