方海企业(恩平)农业开发有限公司

【字体: 字体颜色

                    
                      
                    
                  

                  
龙 眼

  广东省恩平市牛江镇白水带,峰岭巍峨,沃野连绵。奇特的山川,秀丽的景色,相传是神仙下凡落足的地方,至今人们称为“神仙洒”。
  神仙洒串流不息的矿泉,从高山石林中,汇集形成一条美丽的瀑布,从神仙洒奔驰而下,滋润白水带方圆数万亩的山岭沃土,孕育出众多名优的物产……
  方海企业(恩平)农业开发有限公司,就坐落在这片秀丽的土地上,创办绿色食品生产基地。

农民喜获丰收

  在这片沃土上,种植的储良、石硖龙眼、妃子笑、桂味荔枝,其特点具有果型大、核小肉厚、肉质爽脆清甜、品味独特,品尝后回味无穷,是天然无污染的绿色健康食品。
  龙眼又称桂圆,有补心益脾,养血安神之功效,久服强魂聪明,轻身不老,通神明,(摘自《本草图经》)。龙眼可谓南国之人参,是送礼之珍品。
  方海企业(恩平)农业开发有限公司
  恩平市牛江镇优质水果生产基地
  电话:0750-7632586  传真:0750-7777113

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 河东名人山庄简介
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市牛江镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心

     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000019号